Решил тоже выложить немного фото про свой теплый пол CALEO.
Принципиальное отличие от остальных — обычный кабель, принцип работы как у кипятильника. Инфракрасный пол дает ИК излучение, которое и нагревает окружающие предметы. И САМОЕ ГЛАВНОЕ — если «пробьет» кабель — то надо искать место разрыва\вскрывать пол\чинить. А в моём полу каждый ИК элемент соединен ПАРАЛЛЕЛЬНО и в случае, если он перестанет работать, я даже этого не замечу.
Будет 11 фото с буковками.
Итак, первое. Как выяснилось, у меня в квартире перепад пола 18 см. От самой высокой до низкой точки. Так как времени загоняться решением данной проблемы не было, решено делать сухую стяжку Кнауфф. По лазерному нивелиру определили маячки, отсыпали керамзитом низкой фракции уложили панели, соединив клеем и саморезами.
Вторая. Собственно плиты. Вес каждой плиточки 18 кг.
Третья. Готовый результат. Швы между стеной и полом запенены.
Четвертая. Собственно теплый пол. Представляет из себя пленку толщиной в 0,5 мм. Фиксируем скотчем на теплоотражающую подложку. Тянем провода.
Пятая. То же самое
Шестая
Седьмая
Восьмая. Закрываем ламинатом.
Деватая
Десятая
11. Комната. К сожалению не могу пока найти фотки терморегулятора (а сфотить сейчас его нечем). Как получится — добавлю. Полу уже почти пять лет. Только положительные эмоции. Всё.